Al ristorante di Edoardo Tilli e Klodiana Karafilaj il riconoscimento premio Degustazione dell'anno e riconoscimento per la cucina d’avanguardia
Prestigioso riconoscimento per il Podere Belvedere Tuscany di Edoardo Tilli. Tra i 22 Premi Speciali nell’edizione 2025 della guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso, compare, come miglior menù degustazione dell’anno, il menù “Cellula” del Podere Belvedere Tuscany.
Un riconoscimento importante per il giovane chef e per il suo menù Cellula, una proposta frutto di ricerca e sperimentazione, che Tilli insieme alla socia Klodiana porta avanti da anni nel loro podere sulle colline di Pontassieve, ma anche di filosofia e scienza, di passato e futuro che da sempre contraddistinguono l’arte di uno degli chef più innovativi del panorama nazionale.
Un menù che racconta il cibo, il suo valore ancestrale che viene attualizzato con tecniche innovative, per farlo scoprire o semplicemente riscoprire. Tutta la filosofia di Edoardo è stata anche raccolta in un libro, disponibile anche in lingua inglese, in uscita a fine novembre e che sarà distribuito in Europa e nel Nord America, un volume che porterà ancor più a scoprire il talento e la ricerca di questo cuoco visionario, che vive il suo territorio e la sua cucina in una straordinaria dimensione intima.
L’amministrazione si congratula con Edoardo e Klodiana e tutto il loro staff, per la passione e il talento che li hanno portati a raggiungere questo importante riconoscimento.
Fonte: Comune di Pontassieve